Se reconoció a la mejor sazón anteña

p9f1La sazón del vigésimo quinto festival de comidas típicas que se realizó en Atuntaqui fue reconocido.

GANADORES. Los ganadores de este festival gastronómico fueron: Amparo Garzón, quien ocupó el stand No. 16, con el plato de fanesca, obtuvo el primer lugar; el segundo lugar fue para Luis Herrera, del stand No. 28, con el plato de conchas asadas; el tercer puesto para Lorena Rodríguez con ají de librillo, en el stand No. 20.

El encocado de pescado de Sandra Bracho y Leticia Pineda en la categoría de postres, recibieron menciones.
Cientos de comensales que acudieron a la plaza cultural Libertad de Atuntaqui, saborearon deliciosos platillos de la cocina local y de la región interandina.
35 stands que se ubicaron en la Plaza Libertada ofertaron una amplia variedad de platos típicos del Ecuador. Este evento fue organizado por la Corporación Amazonas con el auspicio del gobierno local.
Luis Gonzalo Yépez, miembro de la institución organizadora y del festival de comidas, dijo que este evento gastronómico busca fortalecer los sabores de la comida típica, como: la fritada, los cuyes y las denominadas cosas finas.