Nuevo triunfo del Imbabura lo ubican como líder absoluto

En Imbabura, vuelven las Ferias del Encuentro tras el paro nacional

El conjunto del Imbabura Sporting Club ya empieza a sacar ventaja a sus rivales en la tabla general del Campeonato de Fútbol de la Serie “B”. Esto luego de que se impusiera en su fortín con un marcador de 3 a 2 ante el cuadro del Independiente Jr.
El partido que, se jugó en la cancha del estadio Olímpico de Ibarra, contó con un buen marco de público.

Ambas escuadras saltaron a la cancha con la predisposición de ganar y poder sumar puntos en la tabla. En la primera parte los imbabureños fueron quienes abrieron el marcador con un gol de su figura, Leandro Pantoja.

Pero la visita no quería perder y puso el empate al cierre del primer tiempo. El artillero fue Cagua.

Para la etapa de complemento los locales quisieron buscar más goles y lo consiguieron gracias al buen desempeño del jugador Kevin Rodríguez que puso su tanto al minuto 65.

Este gol puso a moverse al conjunto visitante y retomar sus ataques ante un cuadro “gardenio” dispuesto a vencer a como dé lugar.

Tanta fue la insistencia de Independiente Jr en su ataque que permitió que llegue otro tanto para la visita. Esta vez quien anotó fue el jugador De La Cruz.

El partido estaba empatado 2 a 2 pero Imbabura no podía perder por lo que puso en juego un nuevo ataque el mismo que se convirtió en gol gracias a Alejandro Tobar.

El partido finalizó con triunfo del cuadro “gardenio” que se ubica como el líder absoluto en la Serie “B” y a la espera de su próximo rival.