Hablaron sobre el correcto manejo de alimentos

Otavalo. La Escuela de Hotelería, Turismo & Gastronomía, Eshoteg, realizó el taller de manipulación de alimentos con la finalidad de impartir conocimientos sobre las buenas técnicas y prácticas alimenticias dirigidas a la ciudadanía.

El evento se desarrolló en el Kinti Wasi los días martes 24 y miércoles 25 de julio.

Xavier Males, director académico de la Eshoteg, manifestó, en un boletín informativo, que “el municipio, en esta ocasión, apoyo con las instalaciones para impartir talleres de alto estándar que beneficien a la ciudadanía. Los participantes, en su mayoría, fueron propietarios de bares escolares y restaurantes”.

Según la información emitida por el municipio de Otavalo, al taller asistieron más de 70 personas pertenecientes a los cantones Ibarra, Otavalo, Cayambe y Quito, quienes fueron acreedores de una certificación avalada por la Aso Cofradía de Máster Chef Ecuador y el Proyecto Laboratorio Tullpa Wasi, el cual los certificó a los asistentes con 30 horas académicas intensivas en manipulación de alimentos y nutrición.